[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Здесь можно общаться на любые темы и обсуждать любые вопросы. Не нормативная лексика строго запрещена!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Sator arepo tenet opera rotas.
Вся работа великого сеятеля в его руках.
Дорогая СТАЯ, мы-рады Вам!СТАЯ пишет:Приветствую всех форумчан!
Миледи, ещё раз -здравствуйте! Благодарю за цветы и рада, мне действительно очень приятно,что вам у нас понравилось.Миледи пишет:Здравствуйте! Только что зарегистрировалась, осваиваюсь. Оформление мне очень нравится.
Благодарю, СТАЯ, жаль, что не 13-е сегодня....СТАЯ пишет:Плодотворной пятницы ведьмы)
Здравствуйте, мои уважаемые Ведьмы. Для настоящей Ведьмы каждое число года магическое и каждое мгновение жизни ВЕДЬМО-ТВОРЧЕСКОЕ. Ведьма над временьем, Ведьма вне времени, Ведьма это навсегда. Так что творите... И числа и дни недели вам в помощь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Catherine пишет:Благодарю, СТАЯ, жаль, что не 13-е сегодня....СТАЯ пишет:Плодотворной пятницы ведьмы)
Добрый день, лейба!лейба пишет:Добрый день ! В связи с последними событиями происшедшими на форуме Магия веков ,с открытиями переписок и всем прочим . По описанию которому дала Гаятри в Форуме магия веков Катрина очень похожа по отношению к ученикам и личной жизнью один сын и другом колдуном Владимиром , с Меланией из форума лунный дракон ! На котором я обучалась в школе ритуальной магии и Мелания не закончив школу, ей вовремя переводили деньги просто ушла ,там также у практиков был внутренний спор .
Катрин у меня сомнения !Мне очень не хотелось чтоб это были вы ,но и учиться и мучить себя вопросом и не доверием также не хочу .
Лейба! Я рада, что мы хоть с вами лично разобрались. Благодарю Вас за эту возможность и за то, что высказались, обратившись именно здесь - ко мне!!!лейба пишет:Благодарю Вас !И извиняюсь ! На счет перетягивания людей и составления своего форума это личное дело каждого .Я занимаюсь на нескольких форумах которые мне нравятся ,но и не выкладываю уроки и информацию с форумов мне просто очень хочется учиться ! И честно не понимаю зачем ситуацию доводить до абсурда так как не только вы создали и пригласили на свой форум ,но и у других практиков есть свои и также учимся по приглашению и в этом нет ничего трагичного .Так как все растут и естественно хочется свое дело и интернет без границ . К моему сомнению больше не возвращаюсь ,хотела услышать от вас !Благодарю !
Я понимаю Вас!!!лейба пишет:И мне так спокойно ,не люблю сомневаться и не доверять . С уважением !
Лея, какие могут быть обиды, я благодарна вам за прямоту, это именно то, что необходимо.А вы не получали уведомления по почте о зачислении вас в группу Школа "Эфирная Магия"? Проверьте, пожалуйста, доступ по этой ссылке и напишите потом.Лея пишет:Меня вообще не интересуют перепалки. Меня интересуют только те знания, которые я здесь получу. Для этого и пришла. Вот по этому оплатила за месяц, а не всё в раз. Учёба скажет за себя!
и ещё вопрос: когда начнутся занятия?
Прошу, Вас, не обижайтесь за мою прямоту.
Catherine пишет:Лея, какие могут быть обиды, я благодарна вам за прямоту, это именно то, что необходимо.А вы не получали уведомления по почте о зачислении вас в группу Школа "Эфирная Магия"? Проверьте, пожалуйста, доступ по этой ссылке и напишите потом.Лея пишет:Меня вообще не интересуют перепалки. Меня интересуют только те знания, которые я здесь получу. Для этого и пришла. Вот по этому оплатила за месяц, а не всё в раз. Учёба скажет за себя!
и ещё вопрос: когда начнутся занятия?
Прошу, Вас, не обижайтесь за мою прямоту.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Обитель Чёрной Королевы » Добро пожаловать в "Обитель Чёрной Королевы". » Приветствие.Свободное общение » Общение форумчан. Флудилка для всех.
Права доступа к этому форуму: