Обитель Чёрной Королевы

Обитель Чёрной Королевы эзотерический и магический форум












Последние темы
» Эфирное масло Лаванды.
Вчера в 22:30 автор Ashera

» Эфирное масло Лимона.
Вчера в 21:14 автор Ashera

» Эфирное масло Чёрного Перца.
Вчера в 19:49 автор Ashera

» Заклинание Воды, Золы и Соли (на латыни).
Вчера в 10:33 автор BlackQueen

» Заговор Розового Кварца.
Вчера в 10:01 автор BlackQueen

» Заговор Горного Хрусталя.
Вчера в 9:49 автор BlackQueen

» «Настоящий» Святой Валентин не был покровителем любви.
Вчера в 0:24 автор Ashera

» Заклинание Привлечения с Морской Раковиной.
Чт 14 Фев 2019 - 3:29 автор Katrina

» Привлечение любви с помощью пламени Розовой Свечи и Стрелы Купидона.
Чт 14 Фев 2019 - 3:12 автор Katrina

» Вызов через обращение к Богине Венере.
Чт 14 Фев 2019 - 2:46 автор Katrina

» Вызов через обращение к Богиням Диане и Арадии.
Чт 14 Фев 2019 - 2:28 автор Katrina

» Заклинание, чтобы сблизить двух человек.
Чт 14 Фев 2019 - 2:08 автор Katrina

» Заклинание любовных чар.
Ср 13 Фев 2019 - 23:57 автор Katrina

» Любовное заклинание, написанное кровью.
Ср 13 Фев 2019 - 23:50 автор Katrina

» Любовное заклинание на исполнение желания.
Ср 13 Фев 2019 - 23:36 автор Katrina

» Заклинание, чтобы пригласить любовь в свою жизнь.
Ср 13 Фев 2019 - 23:27 автор Katrina

» Заклинание Любви к Себе.
Ср 13 Фев 2019 - 21:48 автор Vedma Kassandra

» Любовное зелье № 13.
Ср 13 Фев 2019 - 21:24 автор Vedma Kassandra

» Сваямвара Парватхи Мантра - Самая мощная мантра для брака.
Ср 13 Фев 2019 - 21:10 автор Vedma Kassandra

» Любовные заклинания из Традиции Фей.
Ср 13 Фев 2019 - 19:39 автор Vedma Kassandra

» Псалом 45.
Ср 13 Фев 2019 - 12:39 автор Vedma Kassandra

» Бальзам из Галаадского Вина, Чтобы Излечить Разбитое Сердце.
Ср 13 Фев 2019 - 12:22 автор Vedma Kassandra

» Магические растения Ордена Розенкрейцеров.
Вт 12 Фев 2019 - 11:31 автор Ashera

» Магия Дня святого Валентина: Заклинания для Любви и Вожделения.
Пн 11 Фев 2019 - 0:46 автор BlackQueen

» 5 любовных заклинаний, чтобы абсолютно не подвергать испытанию День святого Валентина (и 5 альтернативных вариантов).
Вс 10 Фев 2019 - 22:23 автор BlackQueen

» 4 любовных заклинания Дня святого Валентина и ритуалы Белой магии.
Вс 10 Фев 2019 - 20:25 автор BlackQueen

» 6 магических способов отпраздновать день Святого Валентина самому.
Вс 10 Фев 2019 - 0:47 автор Katrina

» Анализ ритуала "Лимонное проклятие".
Сб 9 Фев 2019 - 22:44 автор Katrina

» Беседа о Французской Магии.
Сб 9 Фев 2019 - 22:03 автор Katrina

» Три Ритуала со Свечами на День Святого Валентина чтобы принести Немного Света и Магии в Вашу Жизнь.
Сб 9 Фев 2019 - 0:03 автор Katrina

» Розовая магия. Целебные и магические свойства розы.
Ср 6 Фев 2019 - 23:47 автор Ashera

» Эфирное масло Грейпфрута.
Ср 6 Фев 2019 - 21:23 автор Ashera

» Магические и мистические свойства Базилика.
Ср 6 Фев 2019 - 20:28 автор Ashera

» Базилик. Много интересной и полезной информации.
Ср 6 Фев 2019 - 20:04 автор Ashera

» Мелисса. Рецепты Мелиссы.
Ср 6 Фев 2019 - 3:59 автор Ashera

» Тринадцать трав и их магическое использование.
Ср 6 Фев 2019 - 0:03 автор Ashera

» Время: Ущербная Луна.
Вт 5 Фев 2019 - 23:12 автор Ashera

» Время: Полнолуние. Полнолуние в Знаке Зодиака.
Вт 5 Фев 2019 - 22:58 автор Ashera

» Время: Снежное Полнолуние.
Вт 5 Фев 2019 - 22:46 автор Ashera

» Время: Холостая Луна.
Вт 5 Фев 2019 - 22:29 автор Ashera

» Время: Эсбаты кельтского календаря (Полнолуния).
Вт 5 Фев 2019 - 21:58 автор Ashera

» Время: Ведьмины Полнолуния.
Вт 5 Фев 2019 - 21:18 автор Ashera

» Фазы Луны - астрологически и магически.
Вт 5 Фев 2019 - 20:58 автор Ashera

» Февраль - Снежная Луна.
Вт 5 Фев 2019 - 19:03 автор Ashera

» Стихотворение.
Вт 5 Фев 2019 - 18:46 автор Ashera

» Луна Ясеня 18 февраля – 17 марта.
Пн 4 Фев 2019 - 23:19 автор Bazilio

» Языческий и викканский календарь на февраль 2019 года.
Пн 4 Фев 2019 - 22:48 автор Bazilio

» Страшные смертельные предсказания экстрасенсов.
Пн 4 Фев 2019 - 18:35 автор Katrina

» Путь Ведьмы Воды. Знания Воды.
Вс 3 Фев 2019 - 18:53 автор BlackQueen

» Путь Ведьмы Воды. Магия Воды.
Вс 3 Фев 2019 - 17:56 автор BlackQueen

» Алтарь.
Вс 3 Фев 2019 - 16:43 автор BlackQueen

» Настройка вашего алтаря Имболка.
Вс 3 Фев 2019 - 15:51 автор BlackQueen

» Божества Любви и Брака.
Сб 2 Фев 2019 - 14:43 автор Vedma Kassandra

» История Имболка.
Сб 2 Фев 2019 - 14:02 автор Vedma Kassandra

» Гадание на камнях.
Сб 2 Фев 2019 - 13:44 автор Vedma Kassandra

» Мыло Имболка.
Сб 2 Фев 2019 - 4:11 автор Ashera

» Ритуал «Попурри» на Кэндлемас.
Сб 2 Фев 2019 - 3:58 автор Ashera

» Благовоние Имболка.
Сб 2 Фев 2019 - 3:44 автор Ashera

» Масло Имболка.
Сб 2 Фев 2019 - 3:34 автор Ashera

» 13 способов отпраздновать Имболк.
Сб 2 Фев 2019 - 3:05 автор Ashera

» Ритуал Очищения Дома в Имболк.
Пт 1 Фев 2019 - 22:28 автор Katrina

» Ритуал Посвящения для Нового Искателя.
Пт 1 Фев 2019 - 22:11 автор Katrina

» Медитация Завершения Зимы.
Пт 1 Фев 2019 - 21:50 автор Katrina

» Семейный Ритуал Прощания с Зимой.
Пт 1 Фев 2019 - 21:36 автор Katrina

» Проведение Ритуала Свечи на Имболк для одинокого практикующего.
Пт 1 Фев 2019 - 21:24 автор Katrina

» Групповой ритуал Почитания Бригид.
Пт 1 Фев 2019 - 21:09 автор Katrina

» Молитва Бригид, Хранительнице Пламени.
Пт 1 Фев 2019 - 20:34 автор Katrina

» Молитва Бригантии, Хранительнице Кузницы.
Пт 1 Фев 2019 - 20:08 автор Katrina

» Окончание Зимнего Благословенного Обеда.
Пт 1 Фев 2019 - 19:40 автор Katrina

» Разжигая огонь - молитва Бригид.
Пт 1 Фев 2019 - 19:32 автор Katrina

» Молитва Бригид, Невесте Земли.
Пт 1 Фев 2019 - 19:25 автор Katrina

» Огненное благословение пищи Бригид.
Пт 1 Фев 2019 - 19:16 автор Katrina

» Приправленное карри мясо ягненка с ячменем. Блюдо Имболка.
Чт 31 Янв 2019 - 23:03 автор Katrina

» Морковные цукаты. Блюдо Имболка.
Чт 31 Янв 2019 - 22:40 автор Katrina

» Плетеная булка. Блюдо Имболка.
Чт 31 Янв 2019 - 22:13 автор Katrina

» Рыба в пивном кляре и картофель-фри. Блюдо Имболка.
Чт 31 Янв 2019 - 22:00 автор Katrina

» Бекон и лук-порей. Блюдо Имболка.
Чт 31 Янв 2019 - 21:46 автор Katrina

» Ритуал Прорицания с помощью Огня.
Чт 31 Янв 2019 - 20:00 автор Katrina

» Как принять Очищающую Ритуальную Ванну.
Чт 31 Янв 2019 - 19:28 автор Katrina

» Сезонное аффективное расстройство и ваше духовное благополучие.
Чт 31 Янв 2019 - 18:29 автор Katrina

» Луперкалии: Празднование Прихода Весны.
Ср 30 Янв 2019 - 23:48 автор Vedma Kassandra

» Празднование Паренталий.
Ср 30 Янв 2019 - 23:39 автор Vedma Kassandra

» Фебруалии: Время Очищения. 30 января – 2 февраля.
Ср 30 Янв 2019 - 23:27 автор Vedma Kassandra

» Празднование Посева.
Ср 30 Янв 2019 - 23:20 автор Vedma Kassandra

» Домашнее масло. Блюдо Имболка.
Ср 30 Янв 2019 - 18:51 автор Katrina

» Сладкий заварной крем. Блюдо Имболка.
Ср 30 Янв 2019 - 18:32 автор Katrina

» Ирландские сливочные трюфели. Блюдо Имболка.
Ср 30 Янв 2019 - 18:19 автор Katrina

» Рецепты для Саббата Имболк.
Ср 30 Янв 2019 - 18:07 автор Katrina

» Языческое происхождение Дня Сурка.
Ср 30 Янв 2019 - 17:56 автор Katrina

» День Святого Валентина.
Ср 30 Янв 2019 - 17:45 автор Katrina

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (126) здесь было Сб 26 Май 2018 - 21:42
наши форумы

BANAFRIT AruNa Эрешкигаль Bella donnaSuccubus
Наши форумы на других языках

Відьомська Оселя Dark Queen Vers un autre monde



La Lune



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Домашнее масло. Блюдо Имболка.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Katrina

Katrina
ВЕДЬМА, ADMIN
 ВЕДЬМА, ADMIN

Домашнее масло.



В Саббат Имболк основное внимание уделяется молочным продуктам; в конце концов, само слово Имболк происходит от «Oimelc», или «Овечье молоко». Это прекрасное время года для приготовления блюд и продуктов из молока. А какой молочный продукт может быть более типичным, чем сливочное масло? Домашнее сливочное масло великолепно, потому что оно имеет более полный вкус, в частности потому, что Вы делаете его с использованием чистых сливок, а не разбавляете его маслами и водой, как это делается в промышленном производстве. Нашим предкам приходилось проводить часы в маслобойке. Вы же можете получить свою собственную порцию свежего масла, приложив не так много усилий.

Ингредиенты:
Жирные сливки
Щепотка соли
Стеклянная банка с плотно закрывающейся крышкой



Приготовление.


Оставьте сливки на ночь при комнатной температуре. Но не более 24 часов! Иначе сливки могут испортиться. Вылейте сливки в банку, заполнив ее примерно на две трети. Герметично закройте банку крышкой.  А теперь просто встряхивайте банку в течение 20-30 минут. Если у Вас есть дети, привлеките и их. Поверьте, скучно им не будет.
Периодически проверяйте банку: если содержимое становится слишком густым, и его становится сложно трясти, откройте банку и вилкой перемешайте массу. Со временем начнут формироваться желтые комочки. Эти комочки – и есть Ваше масло, а значит, у Вас все получилось! Если Вы не планируете использовать масло сразу, держите его в банке в холодильнике. Такое масло может храниться примерно неделю.
Также перед взбиванием Вы можете добавить в сливки немного соли, что придаст Вашему маслу легкий аромат и продлит срок его хранения. По желанию можете также добавить травы или мед. Экспериментируйте! Только так Вы найдете, какие ароматы Вам нравятся больше всего. Также, слегка охлажденное масло можно сформировать в блоки, что облегчит его использование.

Немного из истории масла.


Знаете ли Вы, что человечество производит масло разными способами и в разных формах на протяжении примерно 4000 лет? Есть сведения об использовании масла еще за 2000 лет до нашей эры. В Библии также встречаются упоминания о масле и других молочных продуктах.
Мало того, что с незапамятных времен его считали пищей богов, но и его использование также было наполнено божественным смыслом, так как употребляющий масло считался в некоторой степени защищенным от всяческого зла... Слово «масло» происходит от «bou-tyron», что в переводе с греческого означает «коровий сыр». Однако некоторые ученые считают, что это слово заимствовано из языка северных скифов, занимавшихся разведением скота; греки жили в основном благодаря разведению овец и коз, чье молоко, которое они потребляли в основном в виде сыра, содержало относительно низкий процент жира.

Использование стационарного миксера.


Если у Вас есть стационарный миксер, Вы можете сделать масло в нем. Вылейте сливки в миску и добавьте соль. Накройте миску полотенцем – поверьте мне, это важно, потому что иначе полетят брызги. Выберите самую медленную программу миксера и оставьте сливки взбиваться в течение примерно пяти минут. Сливки разделятся так, что Вы получите не только масло, но и пахту, которую сможете использовать в разных рецептах.
Вы можете взять любое количество сливок, однако в качестве ориентира: если Вы используете описанный выше «ручной» метод, чашка сливок даст вам примерно половину чашки масла и половину чашки пахты. Если Вы используете стационарный миксер, из одного литра сливок у вас получится 400-500 г сливочного масла и около двух чашек пахты.

Автор: Patti Wigington
Источник: thoughtco.com
Перевод с английского: Lucie.


_________________
Кабинет ведьмы Katrina

Sator arepo tenet opera rotas.
Вся работа великого сеятеля в его руках.

http://www.banafrit.net/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения