Вызов через обращение к Богине Венере.

Сроки:
выполнить заклинание в пятницу во время Растущей Луны.Понадобиться: 6 лепестков роз, 1 чайная ложка лаванды, 1 чайная ложка корицы, розовый кварц, квадратный отрез ткани розового цвета размером 15,25 см, зеленая лента (подойдет нить или пряжа), 2, 5 см красной ленты, иголка с ниткой, монета.
Поместите лепестки, розовый кварц, лаванду, корицу, красную ленточку и монету в центр квадратной ткани. Соберите края ткани вместе и держите образовавшийся мешок близко к сердцу. Затем скажите:
"Венера, божественная Королева Любви, Доставь мне мою любовь. Он (она) безупречен и совершенен, мы должны быть вместе. Венера, Королева Любви, со всей своей теплотой, Доставь мне мою любовь без вреда для меня. Пусть ничто не разлучит нас сейчас, Доставь мне любовь, чтобы наполнить моё сердце ".
Все еще прижимая мешочек к своему сердцу, наполняйте его энергией любви. Скрепите мешочек зеленой лентой, чтобы запечатать заклинание. Носите его с собой и на ночь кладите под подушку. Когда возлюбленный явится к вам, закопайте мешочек под деревом.
Перевод с английского: Katrina.