Молитва к Богу Ганеше.

Поскольку Имболк - время для планирования новых проектов, это также прекрасное время, чтобы попросить благословения для ваших новых (и обновленных) проектов. Следующая молитва индуистскому богу Ганеше с головой слона может помочь устранить препятствия, мешающие успеху ваших проектов в грядущие теплые дни. Ганеша известен как Повелитель Новых Начал, что делает эту молитву идеальной для Имболка.
Ганеша - очень доступный бог и могущественный союзник для любого нового проекта. При этом Ганеша также является богом, который обидится, если мы попросим его о помощи после того, как попросили других до него. Ганеша хочет быть первым богом в вашем списке, поэтому вознесите эту молитву перед призывом других божеств и - если вы их используете - перед тем, как наложить магический круг. Просто будьте уверены, что Ганеша является божеством в ваших действиях, поскольку он также известен как Повелитель препятствий (он может удалить их, но он также может поставить их на вашем пути)! Если вы хотите сделать подношение, Ганеша очень любит лепешки из зерна (рисовый пирог или кукурузный кекс будут хорошей заменой). Если вы решите использовать свечу, выберите розовую или белую.
Великий Господь Ганеша, я обращаюсь к тебе в это время Имболка, прошу твоих благословений и благодарю тебя за то, что ты услышал мою просьбу. Господь Ганеша, я прошу твоих благословений на [мой новый проект] в наступающем году. Пожалуйста, прояви свою благосклонность и устрани все препятствия, стоящие на пути моего / нашего успеха. Я прошу тебя показать мне / нам путь к успеху. Благодарю тебя за то, что ты прислушался к моей молитве.
Если вы использовали свечу или благовоние в качестве подношения, лучше дать им полностью прогореть. Если вы выполняете другие ритуалы, молитвы или медитации, позвольте свече или благовонию гореть в качестве постоянного благословения для всей другой вашей работы. Здесь важна безопасность, и никогда не оставляйте ничего без присмотра, пока оно горит. Если вы не можете оставаться поблизости, пока подношение не сгорит, дайте ему гореть столько, сколько сможете. Предложения еды можно оставить снаружи, чтобы накормить некоторых голодных животных Земли, которые также только начинают выходить из ледяных тисков зимы.
Автор: Carl F. Neal.
Перевод с английского: Katrina.