Молитва об исцелении разума, сердца или души.

Эти настоящие холодные дни также могут вызвать разлад между нами и нашими близкими. Иногда новые начинания создаются потому, что что-то другое подошло к концу. Получение новой работы - это своего рода новое начало, но иногда новая работа возникает после потери предыдущей работы или означает, что вы бросаете коллег, с которыми вы сблизились. Начало романтических отношений с кем-то - это новое начало, но часто новые отношения возникают после прекращения предыдущих. Так же, как старые физические травмы могут оставить у нас шрамы и хроническую боль, старая эмоциональная боль может сохраняться на всю жизнь, если ее не лечить. Зажгите свечу и попросите Бригид использовать ее огромную силу для исцеления не только тела, но и разума.
Богиня Бригид, Хранительница Пламени, Заботящаяся о Колодце, я пришла к тебе, чтобы попросить об исцелении раненой души. Пожалуйста, загляни в самые глубокие места внутри [имя человека] и найди раны, которые лежат под поверхностью. Я прошу тебя облегчить боль в моей / этой душе. Как только эта свеча загорится, я прошу тебя пролить свет на путь к исцелению. Сияние света пусть будет настолько ярким и ясным, что путь к исцелению станет очевидным. Пожалуйста, пришли любую помощь, которая понадобится, чтобы снова исцелить эту душу.
Автор: Carl F. Neal.
Перевод с английского: Katrina.