Акция! "СТОИТ" или "НЕТ" от Alexandros вам ОТВЕТ.

Краткий ответ на интересующий вас вопрос в форме "ДА" и "НЕТ".

Краткий ответ на интересующий вас вопрос в форме "ДА" и "НЕТ".
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Sator arepo tenet opera rotas.
Вся работа великого сеятеля в его руках.
Нет. Очень однозначно нет.тореро пишет:доброго времени суток уважаемые! скажите чистка рунами мне поможет? 'грязь 'улетит?
благо дарю! мне тоже шел ответ нет решил просто провернуть вот засада 'с уважением 'Admin пишет:Нет. Очень однозначно нет.тореро пишет:доброго времени суток уважаемые! скажите чистка рунами мне поможет? 'грязь 'улетит?
Здравствуйте, Аквамарин!Аквамарин пишет:Добрый день, уважаемый Admin!
Стоит или нет мне заняться маникюром и дизайном ногтей?
Вот и сказали Высшие Силы да.Аквамарин пишет:Благодарю!!! Я конечн понимаю, что от меня многое зависит, но интересно знать, что скажут и ВС.
Три месяца, а каковы ощущения если не секрет?Стрекоза пишет:Месяца три. Значит буду использовать по-своему, осмысливать те моменты, что резонируют:)
Вот это самое важное . Вы сами сказали ключевое слово.Стрекоза пишет: Убедила себя, что...
Стрекоза пишет:Благодарю!!!
Нет.Жасмин пишет:
Добрый вечер!
Стоит мне или нет искать бывшего мужа?
Есть у меня подозрение, что бывший сидит. Это дает мне основание лишить его родительских прав - ребенка последний раз видел в 2009 году. Но если мои подозрения не оправдаются, проблем у нас будет много.
Стоит.рябинушка пишет:Уважаемый Админ стоит или не стоит мне и дальше бороться за своего гражданского мужа (на него постоянно ворожит его бывшая любовница,я постоянно его чищу и гармонизирую отношения чтобы снова как то быть вместе ).
Очень его люблю но опасаюсь что все эти старания мои зря.Он ко мне переедет ,будем ли мы вместе снова .Так стоит бороться мне за него или не стоит?
Обитель Чёрной Королевы » Кабинеты практиков "Обитель Чёрной Королевы". » Кабинет Практика "Alexandros" » Акция! "СТОИТ" или "НЕТ" от Alexandros вам ОТВЕТ.
Права доступа к этому форуму: