Работа со снами.
Если приснился плохой сон, то утром подойдите и, смотря в окно, произнесите три раза: «куда ночь, туда и сон». Если не получилось избавиться от ощущений этого сна, то переиграйте его в хороший. Если приснится слишком хороший, манящий, соблазняющий, сладкий, то будьте осторожны, не отдавайте свои чувства этому сну, живите в реальности и никогда не привязывайтесь ни к плохим, ни к хорошим мысленным ощущениям в снах. Создавайте себе красоту и хорошие ощущения в реальности!
Борьба со сквернословием
Для этого рекомендую брать листочек в клетку и если в голове крутятся матерные слова, пишите их на листе, пока голова не станет чистой, свободной от них. Затем сложите лист вчетверо и сожгите со словами: «как сжигается этот листок, так сжигается мои матерные слова». И так следует работать над собой ежедневно, несколько раз в день, пока ни в мыслях, ни в словах не будет мата.
Поведение за рулём
В наше время происходит много опасных ситуаций на дорогах. Люди, сидя за рулём автомобиля, часто матерятся, злятся, нервничают и т. д. Чтобы не притягивать к себе отрицательных ситуаций, не посылайте в сторону других водителей, пешеходов негативных мыслей, не материтесь, не пропускайте через себя отрицательных эмоций. Лучше лишний раз прочитайте молитву «Отче наш».
Чистка молитв
Если испытываете тяжесть при прочтении молитвы, то рекомендую написать молитву на листе бумаги. Возьмите зажженную церковную свечу и, крестя молитву свечей, прочтите три раза. Повторять процедуру следует периодически.
Чистка молитвенных каналов
При загрязнении молитвенных каналов рекомендую периодически чистить их. Для этого проводите сначала правой, а потом левой рукой над зажженной церковной свечей. При этом мысленно ставите установку на очищение каналов. Затем очищаете каждый палец и правой и левой руки в отдельности.
Рекомендации людям с онкологическими заболеваниями:
1. Излучать чистую светлую энергию через мысли и поступки, чтобы не подпитывать болезнь отрицательной энергией;
2. Нейтрализовать внутри себя зло, раздражение, обиды, страхи, претензии, агрессию, хамство, жадность, грязные мысли;
3. После того, как вы стерли программу болезни и сумели настроить себя на позитив, необходимо с любовью закладывать ласковую мыслеформу (читать утром и вечером перед сном, а также в минуты появления негативных мыслей):
«Каждая клеточка моего любимого организма очищается светом, радостью, искренностью, смехом и наполняется любовью и исцеляющей энергией.
Я здоров(а), радостен(а), энергичен(а), излучаем(а).
Я жив(а), живу и буду жить.
Спасибо, Боже. Мати Божия — прости (7 раз);
Мати Божия — помоги (7 раз);
Мати Божия — исцели (7 раз).
Лучом небесным осветли,
Духом сильным укрепи,
Болезнь мою забери,
Тело жизнью окропи,
Материнской любовью,
Обними и защити.
Я каюсь, я прошу, я молю:
Св. Георгий — нечисть разгони;
Св. Пантелеймон — исцели;
Св. Николай Чудотворец — чудо сотвори.
Я, раб(а) Божий буду Свет и Любовь излучать,
Отца Небесного прославлять,
С Ангелом-Хранителем связь держать И матушке Земле помогать.
Аминь».
4. Читать молитвы, библию, заговоры;
5. Из своего поля убрать любые мысли о болезни — это очень важно. Вы должны взрастить и укрепить веру в то, что здоровы;
6. Если в снах или мыслях будут проявляться картинки о вашей смерти, проигрывайте на позитив и уверенно ставьте цели на будущее;
7. Контролируйте свой внешний вид, маску несчастья, печали и уныния уберите. Лицо должно излучать любовь к жизни;
8. Больше юмора, смеха, радости, музыки;
9. Чаще общайтесь с природой;
10. Питайтесь по рекомендации врача или по своим ощущениям;
11. Пейте святую воду. Если нет возможности, то пейте воду, очищенную кремнием или серебром. Пить надо 3 литра в день по 1 стакану каждый час. Чередуйте — 1 день пейте воду, очищенную кремнием, другой день — серебром.
12. Заваривайте и пейте сборы из целебных трав;
13. Старайтесь делать зарядку;
14. Читайте следующий заговор каждый день:
«Горицвет, горицвет
Во степи горячей Растет одиноко.
Корни его глубоки,
Цветы его ярки.
Как бы мне, рабу Божьему Тот цветок вырвать с корнем,
Да из сухой земли,
Как бы мне, рабу Божьему,
Напоить ту землю, да досыта.
А цветок тот сухой да выбросить,
Да сжечь его в ярком пламени.
Напою я, раб Божий, ту Землю-матушку,
Пустынь безводную,
Да вдохну в нее жизнь — посажу цветы.
Да цветы живые и пахучие,
Да упаду на землю и вдохну ее всеми Клеточками, всей душою.
И попрошу ее — Землю-матушку исцелить меня От недуга тяжкого, неизлечимого.
Аминь».
Алексанова И.Н. - «Сущности среди нас». Тайны невидимого мира.