Naga пишет:Возьмусь ответить,думаю уважаемая Катрина возражать не будет.
Уважаемая Naga, как раз у меня есть возражения, и не одно, к сожалению.
Naga пишет:Или универсальный метод - вылейте несколько капель на землю из откупоренной бутылки и там ее оставьте.
Этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Потому что Силы не примут от вас водку, пролитую на Землю. Силы примут от вас только открытую бутылку. И не в коем случае не вдыхайте пары алкоголя! Если вы это сделаете, то Силы не то, что не примут, а даже накажут вас!
Naga пишет:И еще,если кто либо смотрит и мешает вашей работе,независимо,перекресток ли это или другое место проведения вашего ритуала,не заморачивайтесь...Таких безмозглых зевак - наказывать нужно. И не нужно никаких оморочек ставить. Пусть заплатит Вам и Вашим Силам,за то что лезет,куда не просили...поживитесь его жизненной энергией,чтобы в другой раз неповадно было Ведьме мешать.Посмотрите на него в упор,вдохните его через ноздри и скажите про себя: "Раз ты пришел и зыркаешь,так заплати мне сполна. Бысть тому!"
Naga! НА НАШЕМ С JOKA ФОРУМЕ ПИСАТЬ ПОСТЫ В ТАКОМ ... КЛЮЧЕ- КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! НАШ ФОРУМ ИМЕЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ТЁМНЫХ ПРАКТИК-ЭТО ВЕРНО. НО ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТАКОГО РОДА НА ФОРУМЕ НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО.
МЫ ВЫЛОЖИЛИ В СПЕЦИАЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ВСЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ РАЗРУШИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА ДАЮТСЯ У НАС С ЦЕЛЬЮ ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФОРУМА ИМЕЛ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, КАКОГО НЕГАТИВНОГО ХАРАКТЕРА ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРАКТИКУЮТСЯ И КАК ИМ ПРОТИВОСТОЯТЬ. А ТАКЖЕ ДЛЯ ЛИЧНОЙ ЗАЩИТЫ. КАК ГОВОРИТСЯ- ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН.
Naga пишет:поживитесь его жизненной энергией,чтобы в другой раз неповадно было Ведьме мешать.
Чем по вашему Ведьма отличается от обычных людей, которых вы прозвали безмозглыми зеваками? А ведь именно тем, что самосознание Ведьмы должно быть намного выше, чем у тех людей, которые не понимают всё то, что Ведьме известно как дважды два... И имея магическое понимание многих вещей, недоступных пониманию обычных граждан, Ведьма не будет кормиться сама и отдавать на кормление Силам людей, которые просто оказались не в нужном месте и не в нужный для себя час...
Naga пишет:поживитесь его жизненной энергией
Тут подумайте с чисто практической и логической точки зрения, вы же называете себя Ведьмой, а следовательно, должны мыслить, как минимум, на пару шагов вперёд... Вот вы "поживились" жизненной энергией сами, дали её попробовать Силам... С этого момента считайте, что вы у них на крючке и вам потребуется очень много энергии, чтобы удовлетворять аппетиты привлечённых вами Сил. Они обязательно используют для своей выгоды вашу привычку таким образом наполняться жизненной силой. Кстати, в мастер-классе по защитам я говорила, что Тёмные Силы обязательно сыграют на ваших дурных привычках, недостатках и пр.
Ещё я рассказывала о "современных " способах наполнения энергией, Naga. Из чего было видно мою позицию в этом отношении, которую я продвигаю на нашем форуме. Joka с ней также абсолютно солидарен.
Но, как теперь мне стало известно, вы эту часть мастер-класса не восприняли. И я не смею, разумеется, настаивать, чтобы вы её принимали.
Просто для вас должно было стать понятным, что отношение к живым существам, подобно вашей манере, у нас на форуме не приветствуется.