Традиции Имболка. Горячее молоко со специями.

- 1 литр молока
- 1 ст.л. меда
- 4 коробочки кардамона
- 4 гвоздики (пряность)
- небольшая палочка корицы
- ¼ ч.л. мускатного ореха
Смешайте молоко и специи и варите на медленном огне в течение 20 минут. Следите за тем, чтобы молоко не закипало. Процедите молоко, дайте ему немного остыть. Добавьте мед.
Это не просто вкусно, но и, согласно Аюрведе, полезно.

- 1 литр молока
- 1 ст.л. меда
- 4 коробочки кардамона
- 4 гвоздики (пряность)
- небольшая палочка корицы
- ¼ ч.л. мускатного ореха
Смешайте молоко и специи и варите на медленном огне в течение 20 минут. Следите за тем, чтобы молоко не закипало. Процедите молоко, дайте ему немного остыть. Добавьте мед.
Это не просто вкусно, но и, согласно Аюрведе, полезно.